
Zubereitung
Mehl, 1 TL Salz, Wasser, 20 g Öl sowie 1 Eigelb in den Mixtopf geben und 10 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten. Dann zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie gewickelt bei Raumtemperatur ruhen lassen. Mixtopf spülen.
Für die Blaubeerfüllung die Blaubeeren mit Gelierzucker in den Mixtopf geben und 15 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 einkochen, dann umfüllen und abkühlen lassen. Mixtopf spülen.
Zutaten
375{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
Salz | |
180{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | warmes Wasser |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, davon 1 getrennt |
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Blaubeeren (TK) |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.