
Zubereitung
Zwiebel und Chili in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Paprika, Gurke, Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zugeben und 4 Sek. | Stufe 4 zerkleinern.
Kichererbsen, Tomaten, Oliven, Hirtenkäse sowie Ras el Hanout zugeben und mit dem Spatel vermengen. Die Pitabrote nach Belieben im Ofen oder auf dem Toaster erwärmen, mit Salatmischung belegen, mit...
Zutaten
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Chilischote, halbiert und entkernt |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschoten, in Stücken |
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Gurke, in Stücken |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zitronensaft, zzgl. einige Zesten zum Garnieren |

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