• TM31
  • TM5
  • TM6

Gefülltes Fladenbrot mit Hummus

  • 35 Min.
  • 35 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 600 g Zucchini, in Stücken
  • 0.5 TL Salz
Topf
Zeit
00
06
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Auf einer doppelten Lage Küchenpapier ausbreiten und 10 Min. ziehen lassen.
Kochmodus
  • 1 rote Chilischote, entkernt und in Stücken
  • Blättchen von 8 Stielen Minze
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Tausendundein Tellerchen Der größte Schatz des Orients sind die vielen köstlichen kalten und warmen Vorspeisen: Mezze sind perfekt für stundenlange fröhliche Gelage, bei denen nicht nur Märchen erzählt werden

Das knusprige Brot ist orientalisch opulent gefüllt mit cremigem Hummus, Feta, Zucchini und Minze

Zubereitungsschritte

1

Zucchini und ½ TL Salz in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 4 zerkleinern, auf einer doppelten Lage Küchenpapier ausbreiten und 10 Min. ziehen lassen.

2

Chili und Minze in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 50 g Olivenöl zugeben und 10 Sek. | Stufe 2 verrühren. In eine Schüssel (4 l) umfüllen.

600 gZucchini, in Stücken
1 TLSalz, zzgl. etwas mehr zum Würzen
1rote Chilischote, entkernt und in Stücken
Blättchen von 8 StielenMinze
90 gnatives Olivenöl extra
240 gKichererbsen (Dose)

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen