Gefülltes Fladenbrot mit Mett und Kräutern
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ge­füll­tes Fla­den­brot mit Mett und Kräu­tern

  • 1 Std.
  • 40 Min.
  • 10 Personen
Ø 4,33
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 40 g frische Hefe
  • 20 g Zucker
  • 350 g Wasser
Topf
Erwärmen
Zeit
01
00
Temperatur
37
Kochmodus
2.0
  • 700 g Mehl Type 405
  • 0.25 TL Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 80 g Joghurt
Topf
Kneten
Zeit
05
00
Temperatur
0
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Hefe, Zucker und Wasser in den Mixtopf geben und 1 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, Backpulver, Salz und Joghurt zugeben, 5 Min. | Teigmodus kneten.

2

In eine Schüssel umfüllen und abgedeckt an einem warmen Ort 40 Minuten gehen lassen. In dieser Zeit Mixtopf spülen und mit dem Rezept fortfahren.

Zutaten

Für 1010 Personen
4040 gfrische Hefe
2020 gZucker
350350 gWasser
700700 gMehl Type 405
0.250,25 TLBackpulver
11 TLSalz
Außerdem
280runde Pizzableche, (26 cm Ø), ersatzweise Tarteform aus Metall

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen