
Zubereitung
Mehl, ¼ TL Salz, Butter, Wasser und 1 Ei in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 vermischen. Teig aus dem Mixtopf nehmen, zu einer Kugel formen, flach drücken, in Frischhaltefolie wickeln und 1 Std. kalt stellen. Mixtopf spülen.
Folie entfernen, Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche quadratisch ausrollen, in eine quadratische Springform legen, gut andrücken und den Rand begradigen. Nochmals 30 Min. kalt stellen....
Zutaten
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
0.75{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
125{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Butter, in Stücken |
25{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
6{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Manchego, in Stücken |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.