Pizza-Auflauf mit Kartoffeln und Hack
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Pizza-Auflauf mit Kartoffeln und Hack

  • 60 Min.
  • 60 Min.
  • 4 Personen
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  • 700 g Wasser
  • 1 TL Salz
Topf
  • Varoma® aufsetzen, Kartoffeln einwiegen, Varoma® verschließen.
Kochmodus
Zeit
35
00
Varoma
Kochmodus
1.0
  • Varoma® absetzen, Kartoffeln auskühlen lassen und dann pellen. Mixtopf leeren und abtrocknen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Dieser tolle Pizza-Auflauf sieht nicht nur grandios aus, er schmeckt auch sensationell. Als Basis nutzen wir gegarte Kartoffeln, alternativ kannst du aber natürlich auch Nudeln verwenden. Egal, ob Penne, Spirelli oder Maccheroni. Das Wichtigste ist die tolle Hackfleisch-Tomaten-Mischung und der geschmolzene Käse. Hier kommt das Rezept, lass es dir schmecken.

Zubereitungsschritte

1

Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben, Varoma® aufsetzen, Kartoffeln einwiegen, Varoma® verschließen und 35 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Varoma® absetzen, Kartoffeln auskühlen lassen und dann pellen. Mixtopf leeren und abtrocknen.

2

In der Zwischenzeit. 1 Zwiebel in feine Ringe schneiden. Die andere, ebenso wie den Knoblauch, fein hacken. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hackfleisch darin unter Rühren goldbraun und krümelig anbraten. Gewürfelte Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Hackfleisch mit italienischen Kräutern, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Die Pfanne vom Herd nehmen und alles kurz abkühlen lassen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
700{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
Salz
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} kgfestkochende Kartoffeln
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Zwiebeln
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
6{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELnatives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Fetten

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