Würzige Hack-Käse-Rolle mit buntem Gemüse
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Wür­zi­ge Hack-Käse-Rol­le mit bun­tem Ge­mü­se

  • 60 Min.
  • 4 Portionen
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  • 1 altbackenes Brötchen, in Stücken
  • 550 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Ei
  • 1.5 TL Salz
  • 1 TL edelsüßes Paprikapulver
  • 1 TL getrockneter Majoran
  • ⅓ TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Brötchen in eine Schüssel umfüllen. 90 g Milch zugeben und quellen lassen.
Zauberstab
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab
  • 30 g Butterschmalz
Topf
Zeit
07
00
Varoma
Kochmodus
1.0
  • Mixtopf aus dem Grundgerät nehmen, abkühlen lassen.
Kochmodus
  • 1 Bogen Backpapier mit Öl einfetten.
Kochmodus
  • Mixtopf wieder in das Grundgerät stellen.
Kochmodus
  • Brötchen
  • 550 g gemischtes Hack
Topf
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Hackmischung ca. 1 cm dick auf dem vorbereiteten Backpapier glatt streichen und mit den Käsescheiben belegen. Dabei einen 2 cm breiten Rand lassen. Hack mithilfe des Backpapiers an der kurzen Seite aufrollen, Ränder andrücken. Hackrolle in das Backpapier wickeln, Seiten umschlagen, in den Varoma setzen und verschließen.
Kochmodus
  • Mixtopf spülen.
Kochmodus
  • 600 g Gemüsebrühe
  • 0.5 TL Salz
Topf
Zeit
15
00
Varoma
Kochmodus
1.0
  • Varoma absetzen, auf einen Teller stellen.
Zauberstab
  • 2 EL Essig
  • 750 g Kartoffeln, geviertelt
Topf
  • Hackrolle wenden. Varoma aufsetzen und schließen.
Zauberstab
Zeit
17
00
Varoma
Kochmodus
1.0
  • Varoma absetzen, auf einen Teller stellen. Hackrolle 6 Min. ruhen lassen.
Kochmodus
  • 1 EL Butter
  • 300 g Erbsen-Karotten-Gemüse (TK)
Topf
Zeit
03
00
Temperatur
100
Kochmodus
1.0
  • Gemüse abschmecken, umfüllen, mit der Hackrolle anrichten, mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
Zauberstab

Guten Appetit


Schritt 01/07

Mit Butterkäse gefüllt, gart die Hackrolle im Varoma. Dazu klassisches Erbsen-Möhren-Gemüse – passt!

Zubereitungsschritte

1

Brötchen in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, in eine Schüssel umfüllen, Milch zugeben und quellen lassen. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.

2

Butterschmalz zugeben, ohne Messbecher 7 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten. Mixtopf aus dem Grundgerät nehmen, abkühlen lassen. 1 Bogen Backpapier mit Öl einfetten.

3

Mixtopf wieder in das Grundgerät stellen. Brötchen, Hack, Ei, 1 ½ TL Salz, Paprikapulver, Majoran und Pfeffer zugeben und 2 Min. | Teigmodus mischen. Hackmischung ca. 1 cm dick auf dem vorbereiteten Backpapier glatt streichen und mit den Käsescheiben belegen. Dabei einen 2 cm breiten Rand lassen. Hack mithilfe des Backpapiers an der kurzen Seite aufrollen, Ränder andrücken. Hackrolle in das Backpapier wickeln, Seiten umschlagen, in den Varoma® setzen und verschließen. Mixtopf spülen.

4

Brühe und ½ TL Salz in den Mixtopf geben, Varoma® aufsetzen, 15 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 garen. Varoma® absetzen, auf einen Teller stellen. Essig und Kartoffeln in den Mixtopf zugeben. Hackrolle wenden, Varoma® aufsetzen, schließen, weitere 17 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 garen.

5

Varoma® absetzen, auf einen Teller stellen. Hackrolle 6 Min. ruhen lassen. Butter, Erbsen, Karotten in den Mixtopf zugeben, 3 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 garen. Gemüse abschmecken, umfüllen, mit der Hackrolle anrichten, mit Schnittlauch bestreuen und servieren.


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Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}altbackenes Brötchen, in Stücken
90{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gButterschmalz
Öl zum Einfetten
550{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} ggemischtes Hackfleisch
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}}Ei
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} TLedelsüßes Paprikapulver
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TLgetrockneter Majoran
⅓ TLfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
150{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} gButterkäse, in Scheiben
600{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} gGemüsebrühe
2{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} ELEssig
750{{ingredients[15].amount.toString().replace(".", ",")}} gKartoffeln, geviertelt
1{{ingredients[16].amount.toString().replace(".", ",")}} ELButter
300{{ingredients[17].amount.toString().replace(".", ",")}} gErbsen-Karotten-Gemüse (TK)
2{{ingredients[18].amount.toString().replace(".", ",")}} ELSchnittlauchröllchen

Nährwerte (Pro Portion)

829
Kalorien
45 g
Eiweiß
46 g
Fett
49 g
KH

Glutenfrei
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