Pizza bianca
Foto: Alexandra Panella
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Piz­za bi­an­ca

  • 20 Min.
  • 45 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"150","amount_float":150,"verbose_template":"{%amount%} g Hartweizengrie\u00df"})}}
Topf
Mahlen
Zeit
01
00
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"200","amount_float":200,"verbose_template":"{%amount%} g Mehl Typ 405"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"200","amount_float":200,"verbose_template":"{%amount%} g Wasser"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 2","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose_template":"{%amount%} W\u00fcrfel Hefe"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 2","amount":"20","amount_float":20,"verbose_template":"{%amount%} g Natives Oliven\u00f6l Extra"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 2","amount":"1.5","amount_float":1.5,"verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
Topf
Zu einem glattem Teig verarbeiten
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Grieß in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 10 mahlen. Die restlichen Zutaten für den Boden zugeben und 2 Min. | Teigstufe zu einem glatten Teig verarbeiten.

2

Den Teig umfüllen und abgedeckt 45 Min. an einem warmen Ort gehen lassen. Mixtopf spülen und trocknen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Teig
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gHartweizengrieß
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Typ 405
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} WürfelHefe
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gNatives Olivenöl Extra
1.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
Für den Belag
2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} HandvollPetersilienblätter
35{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gNatives Olivenöl Extra
300{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gGorgonzola, in Stücken
250{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} gRicotta
Salz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen