Pizza mal anders: Spargel-Pizza mit Lachs und Oliven
Foto: Ira Leoni
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Piz­za mal an­ders: Spar­gel-Piz­za mit Lachs und Oli­ven

  • 20 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Vermischen
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37
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Topf
Verkneten
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für den Teig Wasser, Zucker und Hefe in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 1 vermischen. Mehl, Salz und Olivenöl zugeben und 2 Min. | Teigstufe zu einem Teig verarbeiten. Teig umfüllen und mit einem Küchenhandtuch abgedeckt 30 Min. an einem warmen Ort gehen lassen. Den Mixtopf spülen.

2

Chilischote in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 fein hacken. Mit dem Spatel nach unten schieben. Mascarpone, Ricotta, Öl, Salz, 1 Prise Pfeffer zugeben und 15 Sek. | Stufe 2 verrühren.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Teig
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5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} WürfelHefe
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 00
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gNatives Olivenöl Extra
Für den Belag
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Chilischote, halbiert und entkernt
200{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gMascarpone
200{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gRicotta
30{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gNatives Olivenöl Extra
0.5{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

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