Pizza mit Zucchini und Fenchelhack
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Pizza mit Zucchini und Fenchelhack

  • 1 Std. 45 Min.
  • 1 Std. 45 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 250 g Wasser
  • 15 g frische Hefe
  • 400 g Mehl Type 550
  • 1 TL Salz
  • 30 g natives Olivenöl extra
Topf
Zeit
05
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • In dieser Zeit eine Kunststoffdose mit Deckel (ca. 27 x 17 cm) dünn einfetten. Teig in die Dose geben, Dose verschließen und 1 Std. bei Zimmertemperatur gehen lassen.
Kochmodus
  • Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

In Neapel wurde die Pizza erfunden. Sie ist bis heute das wichtigste Gericht der Stadt. Wir haben den Klassiker statt mit Sardellen und Kapern mit Mett und Fenchel belegt

Zubereitungsschritte

1

Für den Teig Wasser, Hefe, Mehl, Salz und Olivenöl in den Mixtopf geben und 5 Min. | Teigmodus kneten. In dieser Zeit eine Kunststoffdose mit Deckel (ca. 27 x 17 cm) dünn einfetten. Teig in die Dose geben, Dose verschließen und 1 Std. bei Zimmertemperatur gehen lassen. Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

Für den Belag Fenchelsaat in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Fenchel und Mett in eine Schüssel geben, mit den Händen verkneten und abgedeckt beiseitestellen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Teig
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
15{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Hefe
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 550, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Einfetten
Belag
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELFenchelsaat
250{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} ggewürztes Mett
300{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucchini, längs halbiert, in Stücken
40{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan
125{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gMozzarella, trockengetupft, in Stücken
400{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} gTomaten-Sugo (Glas)

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen