Pizzasuppe mit Hackfleisch und Schmelzkäse
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Pizza­sup­pe mit Hack­fleisch und Schmelz­kä­se

  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,07
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  • 2 kleine Zwiebeln, halbiert
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 30 g natives Olivenöl extra
Topf
Ansünsten
Zeit
02
00
Temperatur
100
Kochmodus
2.0
  • 500 g gemischtes Hackfleisch
Topf
Dünsten [TM31 bitte Varoma]
Zeit
05
00
Temperatur
120
Kochmodus
2.0
  • 100 g Champignons, geviertelt
  • 2 rote Paprikaschoten, in mundgerechten Stücken
  • 150 g Mais
Topf
Anrösten
Zeit
05
00
Temperatur
100
Kochmodus
2.0
  • 75 g Wasser
  • 1 TL Gemüse-Gewürzpaste
  • 1 TL Salz
  • 0.5 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 200 g Sahne
  • 500 g passierte Tomaten
  • 200 g Schmelzkäse
Topf
  • Blättchen von 2 Zweigen Thymian
  • Blättchen von 0.5 Bund Oregano
Topf
Köcheln
Zeit
10
00
Temperatur
100
Kochmodus
2.0
  • Suppe auf Schüsseln verteilen und mit Oregano garniert servieren. Dazu passt Baguette.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Wenige Zutaten, viel Geschmack! Dieses einfache Pizzasuppen-Rezept ist perfekt auf deinen Thermomix® abgestimmt. Zwiebeln zerkleinern, Hackfleisch andünsten, Gemüse rösten – dein Zaubertopf übernimmt das Kochen dieser würzigen Pizzasuppe mit Hackfleisch. Die geheime Zutat für extra Cremigkeit: Schmelzkäse. Mhh!

Das Rezept für Pizzasuppe im Thermomix®

Hast du schon das Video zur Pizzasuppe aus dem Thermomix® entdeckt? Mit einem Klick kochst du den Community-Liebling gemeinsam mit Thermomix® Profi Dési. Hier lang: Pizzasuppe im Thermomix®.

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zufügen und 2 Min. | 100 °C | Stufe 2 andünsten. Das Hackfleisch dazugeben und alles 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 dünsten.

2

Champignons, Paprika und Mais zufügen und 5 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 anrösten. Anschließend mit Wasser ablöschen und die restlichen Zutaten zugeben. Die Suppe 10 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 köcheln. Suppe auf Schüsseln verteilen und mit Oregano garniert servieren. Dazu passt Baguette.


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Zutaten

Für 44 Personen
22 kleineZwiebeln, halbiert
3030 gnatives Olivenöl extra
500500 ggemischtes Hackfleisch
100100 gChampignons, geviertelt
22rote Paprikaschoten, in mundgerechten Stücken
150150 gMais
7575 gWasser
11 TLGemüse-Gewürzpaste
11 TLSalz
0.50,5 TLfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
200200 gSahne
500500 gpassierte Tomaten
200200 gSchmelzkäse
Blättchen von 22Zweigen Thymian
Blättchen von 0.50,5 BundOregano, zzgl. etwas mehr zum Garnieren

Nährwerte (Pro Portion)

761
Kalorien
36 g
Eiweiß
61 g
Fett
19 g
KH

Glutenfrei

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