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Pizzabrötchen mit Spinatfüllung

  • 40 Min.
  • 40 Min.
  • 16 Stück
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  • 500 g Mehl Type 405
  • 0.5 Würfel Hefe, zerbröselt
  • 0.5 TL Zucker
  • 250 g Wasser
  • 40 g natives Olivenöl extra
  • 1 TL Salz
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  • Teig in eine große Schüssel umfüllen und abgedeckt an einem warmen Ort etwa 60 Min. gehen lassen. Inzwischen Mixtopf spülen und mit dem Rezept fortfahren.
  • 40 g Parmesan, in Stücken
  • 0.5 TL Kreuzkümmelsaat

Guten Appetit


Schritt 01/07

Gönn dir die lockeren Hefekugeln, fleischig oder vegetarisch gefüllt. So oder so: Das Feuer ist eröffnet!

Zubereitungsschritte

1

Mehl, Hefe, Zucker, Wasser, 40 g Öl und 1 TL Salz in den Mixtopf geben und 5 Min. | Teigstufe kneten. Teig in eine große Schüssel umfüllen und abgedeckt an einem warmen Ort etwa 60 Min. gehen lassen. Inzwischen Mixtopf spülen und mit dem Rezept fortfahren.

2

Parmesan und Kreuzkümmel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.

500 gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
0.5 WürfelHefe, zerbröselt
0.5 TLZucker
250 gWasser
60 gnatives Olivenöl extra, zzgl. 4 EL zum Beträufeln
1.25 TLSalz

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