Polenta-Ecken mit Steakstreifen und Tomaten-Rosmarin-Sugo
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Po­len­ta-Ecken mit Steak­strei­fen und To­ma­ten-Ros­ma­rin-Sugo

  • 40 Min.
  • 4 Personen
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  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"600","amount_float":600,"verbose_template":"{%amount%} g Wasser"})}}
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Topf
Aufkochen lassen
Zeit
08
00
Varoma
Kochmodus
0.1
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Topf
Einrühren
Zeit
05
00
Temperatur
100
Kochmodus
2.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Wasser mit Gewürzpaste in den Mixtopf füllen und 8 Min. | Varoma® | Sanftrührstufe aufkochen lassen. Dann den Maisgrieß zufügen und 5 Min. | 100 °C | Stufe 2 einrühren. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

Ein Blech mit Backpapier auslegen. Polenta etwa 1 cm dick auf dem Backblech verstreichen und mit 10 g Olivenöl beträufeln. Im Ofen 25–30 Min. goldbraun backen. Dann herausnehmen und in Ecken...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
600{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TLGemüse-Gewürzpaste
140{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gMaisgrieß (Polenta)
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe

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