Polenta-Gnocchi mit Hähnchen und Soße
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Po­len­ta-Gnoc­chi mit Hähn­chen und Soße

  • 40 Min.
  • 4 Personen
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  • 300 g Polenta
  • 200 g Milch
  • 200 g Wasser
  • 1 TL Gemüse-Gewürzpaste
  • 3 Prisen Salz
  • 2 Msp. frisch geriebene Muskatnuss
Topf
Zeit
05
00
Temperatur
100
Kochmodus
0.1
  • Den Gnocchi-Teig umfüllen und abkühlen lassen.
Kochmodus
  • Den Mixtopf reinigen.
Kochmodus
  • 8 Blätter Salbei
Topf
Zeit
00
02
Temperatur
0
Kochmodus
  • 400 g stückige Tomaten (Dose)
  • 150 g Gorgonzola in Stücken
  • 4 Prisen Salz
  • 2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Topf
  • Hähnchen mit etwas Salz würzen und im Varoma verteilen. Diesen geschlossen aufsetzen.
Zauberstab
Zeit
25
00
Varoma
Kochmodus
2.0
  • Währenddessen die Polenta-Masse in einen Spritzbeutel füllen, Butter in einer Pfanne zerlassen und die Gnocchi portionsweise aus dem Spritzbeutel in das heiße Fett geben. Gnocchi von allen Seiten knusprig anbraten.
Kochmodus
  • Mit den Hähnchenstreifen und der Tomaten-Gorgonzola-Soße servieren.
Zauberstab

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Polenta, Milch, Wasser, Gewürzpaste, 3 Prisen Salz sowie Muskatnuss in den Mixtopf geben und alles 5 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe kochen. Den Gnocchi-Teig umfüllen und abkühlen lassen. Den Mixtopf reinigen.

2

Salbei in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Tomaten, Gorgonzola, 4 Prisen Salz und 2 Prisen Pfeffer zugeben. Hähnchen mit etwas Salz würzen und im Varoma® verteilen. Diesen geschlossen aufsetzen und alles 25 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen.

3

Währenddessen die Polenta-Masse in einen Spritzbeutel füllen, Butter in einer Pfanne zerlassen und die Gnocchi portionsweise aus dem Spritzbeutel in das heiße Fett geben. Gnocchi von allen Seiten knusprig anbraten. Mit den Hähnchenstreifen und der Tomaten-Gorgonzola-Soße servieren.


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Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gPolenta
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLGemüse-Gewürzpaste
Salz
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Msp.frisch geriebene Muskatnuss
8{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} BlätterSalbei
400{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gstückige Tomaten (Dose)
150{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gGorgonzola, in Stücken
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
350{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} gHähnchenbrust, in Streifen
30{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter

Nährwerte (Pro Portion)

482
Kalorien
32 g
Eiweiß
30 g
Fett
21 g
KH

Glutenfrei
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