• TM31
  • TM5
  • TM6

Polenta-Gnocchi mit Hähnchen und Soße

  • 40 Min.
  • 40 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 300 g Polenta
  • 200 g Milch
  • 200 g Wasser
  • 1 TL Gemüse-Gewürzpaste
  • 3 Prisen Salz
  • 2 Msp. frisch geriebene Muskatnuss
05
00
100
0.5
  • Den Gnocchi-Teig umfüllen und abkühlen lassen.
  • Den Mixtopf reinigen.

Guten Appetit


Schritt 01/07
300 gPolenta
200 gMilch
200 gWasser
1 TLGemüse-Gewürzpaste
Salz
2 Msp.frisch geriebene Muskatnuss

Zubereitung

1

Polenta, Milch, Wasser, Gewürzpaste, 3 Prisen Salz sowie Muskatnuss in den Mixtopf geben und alles 5 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe kochen. Den Gnocchi-Teig umfüllen und abkühlen lassen. Den Mixtopf reinigen.

2

Salbei in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Tomaten, Gorgonzola, 4 Prisen Salz und 2 Prisen Pfeffer zugeben. Hähnchen mit etwas Salz würzen und im Varoma® verteilen. Diesen geschlossen aufsetzen und alles 25 Min. | Varoma® |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen