Porreequiche mit Champignons
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Por­ree­qui­che mit Cham­pi­gnons

  • 1 Std. 45 Min.
  • 1 Std.
  • 8 Stücke
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Topf
Verkneten
Zeit
01
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Teig in Folie wickeln und 1 Std. kühlen. Eine Springform (Ø 24 cm) mit etwas Butter einfetten. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Mixtopf spülen.
Kochmodus
  • Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Die Backform damit auslegen, den Teig gut andrücken und überstehende Ränder abschneiden. Den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen, mit Backpapier belegen und mit Hülsenfrüchten beschweren. Im Ofen 15 Min. backen. Hülsenfrüchte und Backpapier entfernen, den Teig weitere 10 Min. backen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Mehl, Butter, 1 Ei, Wasser sowie 1 TL Salz in den Mixtopf geben und 1 Min. | Teigmodus verkneten. Teig in Folie wickeln und 1 Std. kühlen. Eine Springform (Ø 24 cm) mit etwas Butter einfetten. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Mixtopf spülen.

2

Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Die Backform damit auslegen, den Teig gut andrücken und überstehende Ränder abschneiden. Den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen,...

Zutaten

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Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
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125{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gweiche Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form
5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
Salz
getrocknete Hülsenfrüchte zum Blindbacken

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