Schokoladige Protein-Overnight-Oats mit Erdbnussbutter
Foto: Anna Gieseler
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Scho­ko­la­di­ge Pro­te­in-Over­night-Oats mit Erdb­nuss­but­ter

  • 5 Min.
  • 8 Std.
  • 4 Personen
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Topf
Vermengen
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • In eine Schüssel füllen und über Nacht (für etwa 8 Stunden) in den Kühlschrank stellen.
Kochmodus
  • Zum Servieren die Overnight-Oats in Schälchen geben und mit ­{{calcIngredientValue("50").toString().replace(".", ",")}} g Erdnussbutter, Scheiben von {{calcIngredientValue("2").toString().replace(".", ",")}} Bananen und {{calcIngredientValue("2").toString().replace(".", ",")}} TL Chiasamen garnieren.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Haferflocken, Mandelmilch, Proteinpulver, Kakaopulver, Honig, Vanille­extrakt und Salz in den Mixtopf füllen, 20 Sek. | Linkslauf | ­Stufe 4 vermengen. In eine Schüssel füllen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

2

Zum Servieren die Overnight-Oats in Schälchen geben und mit ­Erdnussbutter, Bananenscheiben und Chiasamen garnieren.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
240{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gkernige Haferflocken
450{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gMandelmilch
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchoko-Proteinpulver
15{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gKakaopulver
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gHonig
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLVanilleextrakt

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