{{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"10","amount_float":10,"verbose":"10 g Chilipulver","verbose_template":"{%amount%} g Chilipulver"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"10","amount_float":10,"verbose":"10 g Paprikapulver","verbose_template":"{%amount%} g Paprikapulver"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"2 2","amount":"15","amount_float":15,"verbose":"15 g Meersalz","verbose_template":"{%amount%} g Meersalz"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"3 2","amount":"30","amount_float":30,"verbose":"30 g brauner Zucker","verbose_template":"{%amount%} g brauner Zucker"})}}
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Chili, Paprika, Salz, Zucker und Pfeffer in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 vermengen. Tomaten, Sojasoße und Gewürzpaste zugeben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern.
2
Dann 6 Min. | 100 °C | Stufe 2 kochen. Fleisch in einer Schüssel mit der Soße übergießen. Mit Folie abgedeckt mind. 3 Std., am besten über Nacht, ziehen lassen.
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.