Ingwer in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Den Kürbis zufügen und 3 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 200 g Hafermilch zugeben und 15 Min. | 98 °C | Stufe 2 garen.
Anschließend 15 Sek. | Stufe 6–8 schrittweise ansteigend pürieren. Ggf. wiederholen. Die Gewürze mit Ahornsirup und 600 g Hafermilch zugeben, 4 Min. | 70 °C | Stufe 3,5 aufschäumen. Pumpkin Spice...
22 cm | Ingwer |
8080 g | Kürbis (z. B. Hokkaido) |
800800 g | Hafermilch „Barista“ |
22 TL | Vanilleextrakt |
22 TL | Zimtpulver, zzgl. etwas mehr zum Bestreuen |
11 TL | Nelkenpulver |