Pumpkin-Spice-Chai-Pancakes
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Pump­kin-Spi­ce-Chai-Pan­ca­kes

  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 240 g Quinoa
Topf
Pulverisieren
Zeit
00
25
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Das Quinoa-Mehl umfüllen.
Kochmodus
  • 240 g Haferflocken
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Pumpkin-Spice-Chai-Pancakes verzaubern mit einer feinen Mischung aus Kürbis, Zimt und anderen Gewürzen. Dabei sind sie – dank Thermomix® – super einfach zu zaubern und schmecken einfach toll. Hier das Rezept für ein bisschen Urlaubsfeeling am Frühstückstisch.

Zubereitungsschritte

1

Quinoa und Haferflocken nacheinander im Mixtopf 25 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Quinoa- und Hafermehl mit den übrigen Pancake-Zutaten, bis auf das Kokosöl, im Mixtopf 20 Sek. | Stufe 5 vermengen. Den Teig 15 Min. quellen lassen.

2

In zwei Pfannen etwas Kokosöl erhitzen, je 1 EL Teig in Klecksen in die Pfanne geben. Sobald Bläschen aufsteigen, die Pancakes wenden und fertig ausbacken. Mit dem übrigen Teig ebenso verfahren....

Zutaten

Für 44 Personen
FÜR DIE PANCAKES
240240 gQuinoa
240240 gHaferflocken
600600 gChai-Tee, aufgebrüht und etwas abgekühlt
400400 gKürbispüree
22 ELPumpkin-Spice-Gewürz
4040 gweißes Mandelmus
FÜR DAS TOPPING
430 ELweißes Mandelmus
420 TLKakaonibs
12520 gBlaubeeren
1252 gBrombeeren
10,5Granatapfel

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen