Putenschmorbraten mit Vollkorn-Semmelknödeln
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Putenschmorbraten mit Vollkorn-Semmelknödeln

  • 1 Std. 60 Min.
  • 1 Std. 60 Min.
  • 4 Personen
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  • Putenbraten etwa 30 Min. vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Rundherum gut salzen und pfeffern und fest in Frischhaltefolie wickeln.
Kochmodus
  • 80 g Knollensellerie, in Stücken
  • 120 g Karotte, in Stücken
  • 0.5 Stange Porree, in Stücken
  • 800 g Wasser
Topf
  • Das Fleisch in den Varoma legen. Diesen mit dem Deckel verschließen und auf den Mixtopfdeckel setzen.
Kochmodus
Zeit
75
00
Varoma
Kochmodus
2.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Putenbraten etwa 30 Min. vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Rundherum gut salzen und pfeffern und fest in Frischhaltefolie wickeln. Gemüse und 800 g Wasser in den Mixtopf füllen und das Fleisch in den Varoma® legen. Diesen mit dem Deckel verschließen, aufsetzen und das Fleisch 75 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen.

2

Ofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Pute aus der Folie nehmen, mit Gemüse und Garflüssigkeit in eine Auflaufform geben und 25–30 Min. backen. Den Mixtopf leeren.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gPutenbrustbraten
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
80{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gKnollensellerie, in Stücken
120{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gKarotte, in Stücken
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} StangePorree, in Stücken

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