
Zubereitung
Den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen. Eier im Mixtopf 2 Min. | Stufe 4 schaumig schlagen. Den Rühraufsatz herausnehmen, Magerquark, Vanillepuddingpulver sowie Mandeldrink zufügen und weitere 3 Min. | Stufe 3,5 zu einer cremigen Masse verrühren. Quarkmasse in eine Auflaufform gießen mit Beeren bestreuen und im heißen Ofen im unteren Ofendrittel etwa 50–60 Min. backen. Den Auflauf etwas abkühlen lassen und servieren.
Zutaten
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
1000{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Magerquark |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Vanillepuddingpulver |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandeldrink |
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischte Beeren (z. B. Himbeeren, Erdbeeren, Blaubeeren, Brombeeren) |
AUSSERDEM | |
---|---|
Auflaufform (ca. 27 x 17 cm) |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.