Beerentiramisu im Glas
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Beerentiramisu im Glas

  • 20 Min.
  • 20 Min.
  • 4 Gläser à 200 ml
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 150 g Sahne in ein hohes Gefäß geben und mit dem Handrührer bis zur gewünschten Festigkeit schlagen.
Kochmodus
  • 200 g Quark
  • 10 g Milch
  • 2 EL selbst gemachter Vanillezucker
  • Mark von 0.5 Vanilleschote
  • 1 Spritzer Zitronensaft
Topf
Zeit
00
12
Temperatur
0
Kochmodus
3.0
  • geschlagene Sahne
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Sahne in ein hohes Gefäß geben und mit dem Handrührer bis zur gewünschten Festigkeit schlagen.

2

Quark, Milch, Vanillezucker, Vanillemark und 1 Spritzer Zitronensaft in den Mixtopf geben und 12 Sek. | Stufe 3 mischen. Sahne dazugeben und 5 Sek. | Stufe 2 unterheben, umfüllen und Mixtopf spülen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Gläser à 200 ml
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gQuark
10{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ELselbst gemachter Vanillezucker
Mark von 0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Vanilleschote
Zitronensaft

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen