
Zubereitung
Für die Creme etwa 50 g Schokolade mit dem Küchenhobel grob raspeln, beiseitestellen. Restliche Schokolade in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, umfüllen. Mixtopf reinigen.
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß und Salz im fettfreien Mixtopf 3 Min. | Stufe 3,5 steif schlagen. Rühraufsatz entfernen. Eischnee umfüllen, kalt stellen.
Zutaten
Für die Creme | |
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250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiße Schokolade, in Stücken |
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | frische Eier, getrennt |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
80{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mascarpone |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quark |
Für den Teig | |
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4{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
110{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
50{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
115{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
Außerdem | |
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Auflaufform (ca. 20 x 30 cm) |

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