Quarkmousse mit Pistazien
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Quarkmousse mit Pistazien

  • 30 Min.
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  • 12 Stück
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  • Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Kochmodus
  • 100 g Zucker
Topf
Zeit
00
15
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Puderzucker umfüllen.
Zauberstab

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Zucker in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 10 pulverisieren, umfüllen. Milch mit Vanillemark in den Mixtopf geben und 4 Min. | 50 °C | Stufe 2 erwärmen, ebenfalls umfüllen. Die Eigelbe mit dem Puderzucker in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 4 cremig schlagen. Die Gelatine ausdrücken und in der Vanillemilch auflösen, das Ganze zügig in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 3 unterrühren. Umfüllen und den Mixtopf spülen.

2

Den Rühraufsatz einsetzen. Die Sahne in den kalten Mixtopf geben und Stufe 3 ohne Zeiteinstellung unter Sichtkontakt halb steif schlagen. Den Rühraufsatz entfernen. Quark, Pistazien sowie die Eigelbcreme zugeben und 30 Sek. | Stufe 3 unterheben. 12 kleine Förmchen kalt ausspülen und die Quarkmousse einfüllen, 4 Std. kalt stellen. Die Mousse am Rand lösen, kurz in warmes Wasser tauchen und vorsichtig stürzen.

Zutaten

Für 12{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} BlattGelatine
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
Mark von 1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Vanilleschote
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Eigelb
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne

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