Quesadillas mit Mais und Paprika
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Que­sa­dil­las mit Mais und Pa­pri­ka

  • 15 Min.
  • 4 Personen
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  • 125 g Mozzarella
 in Stücken
Topf
Zeit
00
07
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Umfüllen.
Kochmodus
  • 200 g Cheddar in Stücken
Topf
Zeit
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05
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Umfüllen.
Kochmodus
  • 1 rote Paprikaschote in Stücken
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, jeweils eine Tortilla in die Pfanne legen, mit Paprika, Mais und Frühlingszwiebel belegen und mit beiden Sorten Käse bestreuen.
Kochmodus
  • Dann die zweite Tortilla darauf legen, leicht andrücken und für 1–2 Min. knusprig braten. Mithilfe eines Tellers wenden und auf der anderen Seite ebenfalls braten bis der Käse geschmolzen ist.
Kochmodus
  • Mit den restlichen Zutaten 3 weitere Quesadillas backen und jeweils geviertelt servieren.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Geschmolzener Käse, knackiges Gemüse und leckere Fladen – fertig ist ein schnelles Mittagessen, das die ganze Familie liebt. Quesadillas sind lecker und irre vielseitig. Und der Thermomix® ist der perfekte Helfer bei den Vorereitungen.

Quesadillas sind eine absolute Geheimwaffe, wenn du eine warme Mahlzeit brauchst und es schnell gehen soll. Die Zutaten dafür haben wir immer im Haus, sodass wir die mexikanischen Teigfladen auch spontan zubereiten können. Heute füllen wir sie mit Mais, Paprika, Frühlingszwiebeln und zwei Sorten Käse. Hier das Rezept, lass es dir schmecken!

Zubereitungsschritte

1

Mozzarella im Mixtopf 7 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.

2

Cheddar in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen.

3

Paprika in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern.

4

Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, jeweils eine Tortilla in die Pfanne legen, mit Paprika, Mais und Frühlingszwiebel belegen und mit beiden Sorten Käse bestreuen. Dann die zweite Tortilla darauf legen, leicht andrücken und für 1–2 Min. knusprig braten. Mithilfe eines Tellers wenden und auf der anderen Seite ebenfalls braten bis der Käse geschmolzen ist.

5

Mit den restlichen Zutaten 3 weitere Quesadillas backen und jeweils geviertelt servieren. Wenn du die Quesadillas alle gleichzeitig servieren möchtest, kannst du die fertig gebackenen bei ca. 80 °C Ober- / Unterhitze im Backofen warm halten, bis alle Portionen fertig sind.

Tipp

Bei der Zubereitung von Quesadillas kannst du super Reste aller Art verwenden. Du kannst die Fladen mit Gemüse aller Art füllen, aber natürlich auch Schinken oder fertig gebratenes Hackfleisch vom Vortag hineingeben. Dazu passt ein frischer Dip mit Joghurt, eine würzige Guacamole oder auch Hummus.

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Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
125{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMozzarella
, in Stücken
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gCheddar, in Stücken
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Paprikaschote in Stücken
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} DoseMais
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Frühlingszwiebeln in Ringen
natives Olivenöl extra, zum Braten
8{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}}Tortillafladen

Nährwerte (Pro Portion)

624
Kalorien
20 g
Eiweiß
30 g
Fett
75 g
KH

Vegetarisch
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