Quittenbrot
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Quittenbrot

  • 1 Std.
  • 62 Std.
  • 6 Gläser à 250 g
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 1000 g Quitten geschält, in Würfeln
  • 750 g Wasser
Topf
Zeit
45
00
Temperatur
100
Kochmodus
2.0
  • Das Mus durch ein Sieb geben, den Saft auffangen und für z.B. Gelee verwenden.
Kochmodus
  • Quittenmus
  • 350 g Gelierzucker 2:1
  • Saft und Abrieb von 1/2 unbehandelten Zitrone
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Quittenwürfel in den Topf geben und mit 750 g Wasser bedecken, dann 45 Min. | 100 °C | Stufe 2 weichkochen.

2

Das Mus durch ein Sieb geben, den Saft auffangen und für z.B. Gelee verwenden. Das Mus mit dem Gelierzucker, dem Zitronensaft und -abrieb in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 4 vermengen, dann...

Zutaten

Für 6{{recipe_quantity_value}} Gläser à 250 g
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1000{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gQuitten, geschält, in Würfeln
750{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
Saft und Abrieb von 1/2unbehandelten Zitrone
350{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gGelierzucker 2:1

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?
Speichern

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen