• TM31
  • TM5
  • TM6

Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen

  • 1 Std. 30 Min.
  • 1 Std. 30 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 700 g Wasser
  • Varoma aufsetzen, den Rühraufsatz in den Varoma legen.
  • 1000 g Schweinerippchen, gepökelt und geräuchert, zwischen den Knochen zerschnitten (Kasseler)
35
00
0
1.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

Herrlich saftig und würzig mit Wacholder und Lorbeer

Zubereitungsschritte

1

Wasser in den Mixtopf geben, Varoma® aufsetzen, den Rühraufsatz in den Varoma® legen. Rippchen einwiegen, Varoma® verschließen und 35 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. In dieser Zeit die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in kaltes Wasser legen.

2

Varoma® abnehmen und auf einen Teller stellen. Garkorb einsetzen, Kartoffeln hineingeben und mit ½ TL Salz bestreuen. Varoma® aufsetzen, 25 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.

700 gWasser
1000 gSchweinerippchen, gepökelt und geräuchert, zwischen den Knochen zerschnitten (Kasseler)
800 gKartoffeln
1.5 TLSalz
2Zwiebeln, halbiert
20 gRapsöl

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen