Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 2 Min. | 120 °C | Stufe 1 dünsten.
Tomatenmark, Wasser, Gewürzpaste, passierte Tomaten, Paprika, Paprikapulver, Curry, Salz und Pfeffer zugeben und 14 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe kochen, dabei den Spritzschutz aufsetzen.
Crème fraîche und Würstchen zugeben, mit dem Spatel vermengen und 4 Min. | 100°C | Linkslauf | Sanfstrührstufe erwärmen. Mit Petersilie bestreut servieren.
0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl |
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
400{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | passierte Tomaten |
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschote, in Würfel |
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | edelsüßes Paprikapulver |
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Curry |
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
3{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Pfeffer |
150{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Crème fraîche |
500{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wiener Würstchen, in Scheiben |