Wurstgulasch
Foto: Désirée Peikert
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Wurstgulasch

  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"0,5 Bund Petersilie","verbose_template":"{%amount%} Bund Petersilie"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Umfüllen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Zwiebel, halbiert","verbose_template":"{%amount%} Zwiebel. halbiert"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Knoblauchzehe","verbose_template":"{%amount%} Knoblauchzehe"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 6","amount":"30","amount_float":30,"verbose":"30 g Oliven\u00f6l","verbose_template":"{%amount%} g Oliven\u00f6l"})}}
Topf
Dünsten
Zeit
02
00
Temperatur
120
Kochmodus
1.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 8","amount":"40","amount_float":40,"verbose":"40 g Tomatenmark","verbose_template":"{%amount%} g Tomatenmark"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 8","amount":"150","amount_float":150,"verbose":"150 g Wasser","verbose_template":"{%amount%} g Wasser"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 8","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 TL Gem\u00fcse-Gew\u00fcrzpaste","verbose_template":"{%amount%} TL Gem\u00fcse-Gew\u00fcrzpaste"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 8","amount":"400","amount_float":400,"verbose":"400 g passierte Tomaten","verbose_template":"{%amount%} g passierte Tomaten"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 8","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 rote Paprikaschote, in W\u00fcrfel","verbose_template":"{%amount%} rote Paprikaschote. in W\u00fcrfel"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 8","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL edels\u00fc\u00dfes Paprikapulver","verbose_template":"{%amount%} TL edels\u00fc\u00dfes Paprikapulver"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"6 8","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Curry","verbose_template":"{%amount%} TL Curry"})}}
Topf
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 9","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Salz","verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 9","amount":"3","amount_float":3,"verbose":"3 Prisen Pfeffer","verbose_template":"{%amount%} Prisen Pfeffer"})}}
Topf
Kochen, dabei den Spritzschutz aufsetzen
Zeit
14
00
Temperatur
100
Kochmodus
0.1
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 11","amount":"150","amount_float":150,"verbose":"150 g Cr\u00e8me fra\u00eeche","verbose_template":"{%amount%} g Cr\u00e8me fra\u00eeche"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 11","amount":"500","amount_float":500,"verbose":"500 g Wiener W\u00fcrstchen, in Scheiben","verbose_template":"{%amount%} g Wiener W\u00fcrstchen. in Scheiben"})}}
Topf
  • Mit dem Spatel vermengen.
Kochmodus
Erwärmen
Zeit
04
00
Temperatur
100
Kochmodus
0.1
  • Mit Petersilie bestreut servieren.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.

2

Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 2 Min. | 120 °C | Stufe 1 dünsten.

3

Tomatenmark, Wasser, Gewürzpaste, passierte Tomaten, Paprika, Paprikapulver, Curry, Salz und Pfeffer zugeben und 14 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe kochen, dabei den Spritzschutz aufsetzen.

4

Crème fraîche und Würstchen zugeben, mit dem Spatel vermengen und 4 Min. | 100°C | Linkslauf | Sanfstrührstufe erwärmen. Mit Petersilie bestreut servieren.


  • Drucken

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} BundPetersilie
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gOlivenöl
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gTomatenmark
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} TLGemüse-Gewürzpaste
400{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gpassierte Tomaten
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Paprikaschote, in Würfel
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} TLedelsüßes Paprikapulver
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TLCurry
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
3{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} PrisenPfeffer
150{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} gCrème fraîche
500{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} gWiener Würstchen, in Scheiben

Nährwerte (Pro Portion)

557
Kalorien
21 g
Eiweiß
48 g
Fett
12 g
KH

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen