Rainbow-Slush
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Rainbow-Slush

  • 10 Min.
  • 10 Min.
  • 4 Gläser (à 350 ml)
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 300 g Blaubeeren (TK)
  • 50 g Agavendicksaft
  • 10 g Zitronensaft
  • 150 g Eiswürfel
  • 50 g Wasser
Topf
Zeit
00
40
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • In vier Gläser füllen und den Mixtopf ausspülen.
Kochmodus
  • 300 g Himbeeren (TK)
  • 180 g Orangensaft
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Blaubeeren, Agavendicksaft, Zitronensaft, Eiswürfel sowie das Wasser in den Mixtopf geben und 40 Sek. | Stufe 10 pürieren. In vier Gläser füllen und den Mixtopf ausspülen. Die Himbeeren mit 180 g Orangensaft hineingeben und 30 Sek. | Stufe 8 pürieren. Vorsichtig auf den Blaubeer-­Slush geben. Den Mixtopf erneut ausspülen.

2

220 g Orangensaft mit der Mango in den Mixtopf geben und ebenfalls 40 Sek. | Stufe 10 pürieren. Auf die Himbeerschicht in den Gläsern geben und den Regenbogenslush servieren.

300 gBlaubeeren (TK)
50 gAgavendicksaft
10 gZitronensaft
150 gEiswürfel
50 gWasser
300 gHimbeeren (TK)

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen