
Zubereitung
Blaubeeren, Agavendicksaft, Zitronensaft, Eiswürfel sowie das Wasser in den Mixtopf geben und 40 Sek. | Stufe 10 pürieren. In vier Gläser füllen und den Mixtopf ausspülen. Die Himbeeren mit 180 g Orangensaft hineingeben und 30 Sek. | Stufe 8 pürieren. Vorsichtig auf den Blaubeer-Slush geben. Den Mixtopf erneut ausspülen.
220 g Orangensaft mit der Mango in den Mixtopf geben und ebenfalls 40 Sek. | Stufe 10 pürieren. Auf die Himbeerschicht in den Gläsern geben und den Regenbogenslush servieren.
Zutaten
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Blaubeeren (TK) |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Agavendicksaft |
10{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zitronensaft |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Eiswürfel |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Himbeeren (TK) |

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