Ein Stück Schafskäse auf Ratatouille in einer weißen Schüssel auf hellem Untergrund
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Ratatouille mit Schafskäse

  • 55 Min.
  • 55 Min.
  • 4 Personen
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  • 2 Zwiebeln, geviertelt
  • 1 Knoblauchzehe
  • Blättchen von 6 Stielen Thymian
  • Nadeln von 1 Stiel Rosmarin
  • 1 TL getrockneter Oregano
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab
  • 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
  • 2 TL Gemüse-Gewürzpaste
  • 4 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 TL Zucker
  • 2 getrocknete Lorbeerblätter
  • 2 EL natives Olivenöl extra
  • 200 g Wasser
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Sonnensattes Gemüse trifft cremigen Käse aus dem Varoma.

Ratatouille – das ist geschmortes Gemüse, fein abgeschmeckt. Paprika, Aubergine, Tomate … Dazu reichen wir Schafskäse und knuspriges Baguette. Letzteres kannst du natürlich weglassen, wenn du dich low carb ernährst. Hier kommt das Rezept, lass es dir schmecken.

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln, Knoblauch, Thymianblättchen, Rosmarin und Oregano in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

2

Tomaten, Gewürzpaste, Pfeffer, Zucker, Lorbeerblätter, Olivenöl und Wasser zugeben. Varoma® aufsetzen, rote und gelbe Paprikaschoten und Zucchini einwiegen, mit 1 TL Salz würzen und mit dem Spatel mischen. Aubergine darüber verteilen, mit ½ TL Salz würzen. Varoma® verschließen, 25 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Den Einlegeboden mit Backpapier auslegen, dabei darauf achten, dass die seitlichen Schlitze frei bleiben, Schafskäse daraufsetzen, Zitronenabrieb und die Thymianstiele darauf verteilen.

2Zwiebeln, halbiert
1Knoblauchzehe
12 StieleThymian, 6 Stiele abgezupft
Nadeln von 1 StielRosmarin
1 TLgetrockneter Oregano
1 Dosegeschälte Tomaten (400 g)

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