Ravioli in pikanter Salbei-Orangen-Butter
Foto: Anna Gieseler
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Ra­vi­o­li in pi­kan­ter Sal­bei-Oran­gen-But­ter

  • 15 Min.
  • 4 Personen
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  • Ravioli in siedendem Salzwasser gar ziehen lassen.
Kochmodus
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Umfüllen.
Zauberstab

Guten Appetit


Schritt 01/07
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Zubereitung

1

Ravioli in siedendem Salzwasser gar ziehen lassen. Inzwischen den Parmesan im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Die Salbeiblättchen 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und 1 EL davon abnehmen. Schalotte mit Knoblauchzehe zufügen und 3 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

2

Butter, Orangenstreifen sowie Chilischote in den Mixtopf zugeben und 6 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 dünsten. Mit ½ TL Salz, Pfeffer und nach Belieben etwas Sherry abschmecken. Die...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} RezeptLinsen-Ravioli mit Ziegenkäsefüllung
Salz
60{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
Blättchen von 0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} BundSalbei
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Schalotte
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe

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