
Zubereitung
Ravioli in siedendem Salzwasser gar ziehen lassen. Inzwischen den Parmesan im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Die Salbeiblättchen 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und 1 EL davon abnehmen.
Schalotte mit Knoblauchzehe zufügen und 3 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Zutaten
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Rezept | Linsen-Ravioli mit Ziegenkäsefüllung |
Salz | |
60{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
Blättchen von 0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Salbei |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |

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