Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier und Sahne in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 4 verrühren.
Mehl, Backpulver und Salz zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 unterheben. Schokostreusel mit dem Spatel unterheben. Teig in die Springform geben und im heißen Ofen ca. 30 Min. backen. Auskühlen lassen....
Für den Teig | |
---|---|
250250 g | Butter, in Stücken |
200200 g | Zucker |
11 EL | selbst gemachter Vanillezucker |
55 | Eier |
200200 g | Sahne |
350350 g | Weizenmehl Type 405 |
Für die Deko | |
---|---|
2001 g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
1501 g | Smarties |
50100 g | Mini-Marshmallows |
Außerdem | |
---|---|
Springform mit Rohrboden (Ø26cm) |