Reibeplätzchen mit Forellenschmand
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Rei­be­plätz­chen mit Fo­rel­len­sch­mand

  • 35 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Apfel, Zitronensaft und Kresse in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Forelle, Schmand, Salz und Pfeffer zugeben, 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermischen, abschmecken, umfüllen und kalt stellen.

2

Mixtopf spülen. Backofen auf 100°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Küchenpapier belegen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Forellenschmand
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}säuerlicher Apfel, entkernt und klein geviertelt
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} ELZitronensaft
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} BeetKresse, Wurzeln abgeschnitten, und etwas mehr zum Garnieren
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gRäucherforellenfilet, grob zerzupft
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchmand
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseSalz
Reibeplätzchen und Fertigstellung
500{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gKartoffeln, in Stücken
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}}Ei
3{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} ELzarte Haferflocken
Salz, zum Würzen
3{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer

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