Reisbällchen mit Brokkolisalat und Low-Fat-Aioli
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Reis­bäll­chen mit Brok­ko­li­sa­lat und Low-Fat-Aio­li

  • 1 Std.
  • 4 Personen
Ø 3,63
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 1300 g Wasser
Topf
  • Den Garkorb einsetzen, 350 g Reis einwiegen.
Kochmodus
Kochen
Zeit
25
00
Temperatur
100
Kochmodus
4.0
  • 400 g Karotten in Stücken im Varoma® darüber verteilen und verschlossen aufsetzen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Wasser in den Mixtopf geben, den Garkorb einsetzen, den Reis einwiegen und 25 Min. | 100 °C | Stufe 4 kochen. Karotten im Varoma® verteilen, verschlossen aufsetzen und alles weitere 6 Min. | 100 °C | Stufe 4 garen.

2

Varoma® absetzen, Garkorb mithilfe des Spatels entnehmen, Mixtopf leeren. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Zutaten

Für 44 Personen
13001300 gWasser
350350 gNaturreis
400400 gKarotten, in Stücken
33Knoblauchzehen
11Schalotte
Blättchen von 0.250,25 BundPetersilie

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen