Reissalat mit Thunfisch und Limetten-Mayonnaise
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Reis­sa­lat mit Thun­fisch und Li­met­ten-Ma­yon­nai­se

  • 30 Min.
  • 4 Personen
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  • Für die Mayonnaise ein Gefäß auf den Deckel des Mixtopfs stellen und 120 g Sonnenblumenöl einwiegen, beiseitestellen.
Kochmodus
  • Blättchen von 4 Stielen Petersilie
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • 1 Eigelb
  • 0.25 TL Salz
  • 1 Prise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Topf
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
3.5
  • Saft und Abrieb von 1 unbehandelten Limette
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
2.5
  • Die Mischung umfüllen, mit Frischhaltefolie abdecken und in den Kühlschrank stellen. Den Mixtopf reinigen.
Kochmodus
  • 1200 g Wasser
  • 0.5 TL Salz
Topf
  • Den Garkorb einsetzen, 350 g Langkornreis darin einwiegen.
Kochmodus
Zeit
20
00
Temperatur
100
Kochmodus
3.0
  • 200 g Erbsen (TK) im Varoma verteilen, mit dem Deckel verschließen, auf den Mixtopf setzen und mitgaren.
Kochmodus
  • Den Reis in eine Salatschüssel füllen und abkühlen lassen. 200 g Thunfisch, gegarte Erbsen, 300 g abgetropften Mais (Dose), Paprikawürfel sowie die Mayonnaise unterheben, nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Zauberstab

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Für die Mayonnaise ein Gefäß auf den Deckel des Mixtopfs stellen und das Öl einwiegen, beiseitestellen.

2

Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Eigelb, ¼ TL Salz und 1 Prise Pfeffer in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 3,5 vermengen. Dabei mit eingesetztem Messbecher das Öl langsam durch die Deckelöffnung in den Mixtopf fließen lassen.

3

Limettensaft und -abrieb zugeben und 5 Sek. | Stufe 2,5 unterrühren. Umfüllen, mit Frischhaltefolie abdecken und in den Kühlschrank stellen. Den Mixtopf reinigen.

4

Wasser mit ½ TL Salz in den Mixtopf füllen. Garkorb einsetzen, den Reis darin einwiegen und 20 Min. | 100 °C | Stufe 3 garen. Erbsen im Varoma® verteilen, mit dem Deckel verschließen, auf den Mixtopf setzen und mitgaren.

5

Den Reis in eine Salatschüssel füllen und abkühlen lassen. Thunfisch, Erbsen, Mais, Paprikawürfel sowie die Mayonnaise unterheben, nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.


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Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
120{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gSonnenblumenöl
Blättchen von 4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenPetersilie
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Eigelb
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Saft und Abrieb von 1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}unbehandelten Limette
1200{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
350{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gLangkornreis
200{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gErbsen (TK)
200{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gThunfisch im eigenen Saft, abgetropft
300{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} gMais (Dose), abgetropft
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Paprikaschote, in Würfeln

Nährwerte (Pro Portion)

783
Kalorien
25 g
Eiweiß
34 g
Fett
96 g
KH

Glutenfrei
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