
Zubereitung
Den Rhabarber mit dem Apfelsaft in den Mixtopf geben und 15 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 kochen. Anschließend durch ein Sieb gießen, den Saft dabei auffangen und den Rhabarber über einem Topf abtropfen lassen. Den Rhabarber gut ausdrücken.
Die Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauslösen. Den Rhabarber-Apfel-Saft mit Zucker, Zitronensaft, Vanillemark sowie -schote in den Mixtopf geben und 8 Min. | 100 °C | Stufe 2 kochen....
Zutaten
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rhabarber, in kleinen Stücken |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Apfelsaft |
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zitronensaft |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.