Den Rhabarber mit dem Apfelsaft in den Mixtopf geben und 15 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 kochen. Anschließend durch ein Sieb gießen, den Saft dabei auffangen und den Rhabarber über einem Topf abtropfen lassen. Den Rhabarber gut ausdrücken.
Die Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauslösen. Den Rhabarber-Apfel-Saft mit Zucker, Zitronensaft, Vanillemark sowie -schote in den Mixtopf geben und 8 Min. | 100 °C | Stufe 2 kochen....
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rhabarber, in kleinen Stücken |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Apfelsaft |
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zitronensaft |