
Zubereitung
Ingwer in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Rhabarber, Himbeeren, Zucker und Zitronensaft zufügen, mit dem Spatel mischen und 1 Std. stehen lassen, sodass die Mischung Saft zieht.
Stärke und Orangensaft ebenfalls in den Mixtopf geben. Die Mischung 8 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe aufkochen, in eine Schüssel umfüllen. Kompott heiß servieren, z.B. zu Vanilleeis.
Zutaten
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kandierter Ingwer |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | rotstieliger Rhabarber, in Stücken |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Himbeeren (TK) |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zitronensaft |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Stärke |

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