• TM31
  • TM5
  • TM6

Rhabarbersaft

  • 10 Min.
  • 40 Min.
  • 750 ml Saft
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

Testtext
  • 1500 g rotstieliger Rhabarber in Stücken
  • 15 g Ingwer geschält
  • 75 g Zucker
  • 375 g Wasser
30
00
95
2.0
  • Rhabarbermischung durch den Gareinsatz gießen, den Saft dabei auffangen.
  • Saft in 4 heiß ausgespülte Flaschen (à 200 ml) füllen.

Guten Appetit


Schritt 01/07
1500 grotstieliger Rhabarber, in Stücken
15 gIngwer, geschält
75 gZucker
375 gWasser

Zubereitung

1

Rhabarber mit dem Ingwer, dem Zucker und dem Wasser in den Mixtopf geben und 30 Min. | 95 °C [TM31 bitte 100 °C] | Stufe 2 erhitzen. Rhabarbermischung durch den Gareinsatz gießen, den Saft dabei auffangen. Diesen in 4 heiß ausgespülte Flaschen (à 200 ml) füllen.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen