{{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"70","amount_float":70,"verbose":"70 g natives Oliven\u00f6l extra","verbose_template":"{%amount%} g natives Oliven\u00f6l extra"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"3","amount_float":3,"verbose":"3 EL edels\u00fc\u00dfes Paprikapulver","verbose_template":"{%amount%} EL edels\u00fc\u00dfes Paprikapulver"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"3 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"Saft von 1 Zitrone","verbose_template":"Saft von {%amount%} Zitrone"})}}
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Für das Fleisch 2 Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 70 g Olivenöl, Paprikapulver, 3 Prisen Pfeffer und Saft von 1 Zitrone zugeben, 15 Sek. | Stufe 4vermengen. Das Fleisch in eine Auflaufform geben, mit der Marinade vermengen und marinieren lassen.
2
Währenddessen für den Dip die Kartoffeln in den Garkorb geben, 500 g Wasser mit 1 TL Salz in den Mixtopf füllen, den Garkorb einhängen und die Kartoffeln 25 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen. Den...
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.