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Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei

  • 2 Std. 60 Min.
  • 2 Std. 60 Min.
  • 4 Personen
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  • 400 g Wasser
05
00
100
1.0
  • 200 g Rinderknochen
03
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100
0.1

Guten Appetit


Schritt 01/07
1600 gWasser
200 gRinderknochen
500 gRindfleisch, ohne Knochen
2 TLSalz
15schwarze Pfefferkörner
2getrocknete Lorbeerblätter

Zubereitung

1

Für die Brühe 400 g Wasser in den Mixtopf geben und 5 Min. | 100 °C | Stufe 1 aufkochen. Rinderknochen zugeben und 3 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe blanchieren. Knochen aus dem Mixtopf nehmen und kalt abspülen. Mixtopf leeren und spülen.

2

1200 g Wasser und die abgespülten Knochen in den Mixtopf geben und 12 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe aufkochen. Rindfleisch, 1 TL Salz und Pfefferkörner zugeben und 1 Std. | 95 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe garen.

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