Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Rind­fleisch-Wir­sing-Ein­topf mit To­ma­ten­brö­se­lei

  • 3 Std.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"400","amount_float":400,"verbose_template":"{%amount%} g Wasser"})}}
Topf
Aufkochen
Zeit
05
00
Temperatur
100
Kochmodus
1.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"200","amount_float":200,"verbose_template":"{%amount%} g Rinderknochen"})}}
Topf
Blanchieren
Zeit
03
00
Temperatur
100
Kochmodus
0.1

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für die Brühe 400 g Wasser in den Mixtopf geben und 5 Min. | 100 °C | Stufe 1 aufkochen. Rinderknochen zugeben und 3 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe blanchieren. Knochen aus dem Mixtopf nehmen und kalt abspülen. Mixtopf leeren und spülen.

2

1200 g Wasser und die abgespülten Knochen in den Mixtopf geben und 12 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe aufkochen. Rindfleisch, 1 TL Salz und Pfefferkörner zugeben und 1 Std. | 95 °C |...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1600{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gRinderknochen
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gRindfleisch, ohne Knochen
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
15{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}schwarze Pfefferkörner
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}getrocknete Lorbeerblätter

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen