Risotto von Brunnenkresse mit pochiertem Ei
Foto: Nicky & Max
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ri­sot­to von Brun­nen­kres­se mit po­chier­tem Ei

  • 45 Min.
  • 4 Personen
Ø 0,00
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  • 80 g Parmesan in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Parmesan umfüllen.
Zauberstab
  • 1⁄3  der Brunnenkresse zur Seite legen.
Zauberstab
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. 1⁄3 der Brunnenkresse zur Seite legen. Den Rest in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen.

2

Schalotte und die Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Die Butter hinzufügen und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1...

Zutaten

Für 44 Personen
8080 gParmesan, in Stücken
Blättchen von 11 BundBrunnenkresse
11Schalotte
11Knoblauchzehe
5050 gButter, in Stücken
300300 gRisottoreis

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