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Risotto von Brunnenkresse mit pochiertem Ei

  • 45 Min.
  • 45 Min.
  • 4 Personen
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  • 80 g Parmesan in Stücken
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10.0
  • Parmesan umfüllen.
  • 1⁄3  der Brunnenkresse zur Seite legen.

Guten Appetit


Schritt 01/07
80 gParmesan, in Stücken
Blättchen von 1 BundBrunnenkresse
1Schalotte
1Knoblauchzehe
50 gButter, in Stücken
300 gRisottoreis

Zubereitung

1

Den Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. 1⁄3 der Brunnenkresse zur Seite legen. Den Rest in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen.

2

Schalotte und die Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Die Butter hinzufügen und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma] | Stufe 1 dünsten.

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