Roasted Paprika-Pasta mit Feta
Foto: Sandra Leibinger
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Roas­ted Pa­pri­ka-Pas­ta mit Feta

  • 35 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,91
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Kochmodus
  • 2 Paprika, 200 g Tomaten, 200 g Feta, 2 Knoblauchzehen, 1 geviertelte Zwiebel und 2 Zweige Rosmarin auf dem Backblech verteilen. Mit Pfeffer würzen, mit Olivenöl übergießen und im heißen Ofen 30 Min. rösten.
Kochmodus
  • Währenddessen 400 g Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen und abgießen.
Kochmodus
  • geröstete Zutaten
  • 100 g Sahne
  • 1 TL Salz
Topf
Pürieren
Zeit
00
40
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Spaghetti mit der Soße auf Tellern anrichten und servieren.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Genieße mediterrane Aromen mit unserer schnellen Roasted Paprika Pasta mit Feta aus dem Thermomix®. Ideal für ein köstliches Abendessen in wenigen Minuten!

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.

2

Paprika,Tomaten, Feta, Knoblauch, Zwiebel und Rosmarin auf dem Backblech verteilen. Mit Pfeffer würzen, mit Olivenöl übergießen und im heißen Ofen 30 Min. rösten.

3

Währenddessen die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen und abgießen.

4

Die gerösteten Zutaten aus dem Ofen mit Sahne und Salz in den Mixtopf geben und alles 40 Sek. | Stufe 6–9 aufsteigend pürieren. Spaghetti mit der Soße auf Tellern anrichten und servieren.


  • Drucken

Zutaten

Für 44 Personen
11rote Paprikaschote
11gelbe Paprikaschote
200200 gKirschtomaten
200200 gFeta
22Knoblauchzehen
11große Zwiebel, geviertelt
22 ZweigeRosmarin
0,50,5 TLPfeffer
33 ELOlivenöl
400400 gSpaghetti
100100 gSahne
11 TLSalz

Nährwerte (Pro Portion)

674
Kalorien
22 g
Eiweiß
29 g
Fett
84 g
KH

Rezensionen