
Zubereitung
Für die Creme 10 „Rocher” in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Umfüllen und kalt stellen.
Für den Pudding Milch, Stärke sowie Nuss-Nougat-Creme in den Mixtopf geben und 8 Min. | 90 °C | Stufe 3 erhitzen. Umfüllen, die Oberfläche mit Frischhaltefolie abdecken und abkühlen lassen....
Zutaten
Für die Creme | |
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16{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | „Rocher” |
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Sahnesteif |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL. | selbst gemachter Vanillezucker |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnusskrokant |
Für den Pudding | |
---|---|
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
25{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stärke |
100{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Nuss-Nougat-Creme |

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