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Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Für den Rollbraten das Fleisch trocken tupfen, auf eine Arbeitsfläche legen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit {{calcIngredientValue("60").toString().replace(".", ",")}} g Speckscheiben belegen.
Den Braten eng aufrollen, mit Küchengarn zusammenbinden, 2 Rosmarinzweige dazustehen und den Braten in einen Bräter legen.
Zwiebelwürfel und Butterschmalz dazugeben und im Ofen etwa 1 Std. 30 Min. schmoren.
Nach etwa 30 Min. {{calcIngredientValue("550").toString().replace(".", ",")}} g Brühe und {{calcIngredientValue("350").toString().replace(".", ",")}} g Apfelsaft an den Braten gießen.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Für den Rollbraten das Fleisch trocken tupfen, auf eine Arbeitsfläche legen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit Speckscheiben belegen. Zwiebelringe sowie Apfelspalten auf dem Speck verteilen. Den Braten eng aufrollen, mit Küchengarn zusammenbinden, Rosmarinzweige dazustecken und den Braten in einen Bräter legen. Zwiebelwürfel und Butterschmalz dazugeben und im Ofen etwa
1 Std. 30 Min. schmoren. Nach etwa 30 Min. Brühe und Apfelsaft an den Braten gießen.
2
Inzwischen Wasser sowie 1 TL Salz in den Mixtopf geben. Den Garkorb einsetzen, die Kartoffeln einwiegen und 25 Min. | Varoma® |Stufe 1 garen. Den Mixtopf leeren, den Rühraufsatz einsetzen....
Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
800{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g
ausgelöster Schweinerücken (vom Fleischer als Rollbraten aufschneiden lassen)
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g
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