Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Ananas, Paprika, Erdnüsse, Koriander, Limettensaft, Chiliflocken, Salz und Öl zugeben und 5 Sek. | Stufe 4 zerkleinern.
Salatblätter auf eine Platte legen, Salatstreifen unter den Ananas-Paprika-Salat mischen, auf die Salatblätter verteilen und sofort servieren.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Zwiebel, halbiert |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Ananas, in Stücken |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschote, in Stücken |
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erdnüsse, geröstet, gesalzen |
Blättchen von 20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Koriandergrün |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Limettensaft |