Spinatsalat mit Ziegenkäse
Foto: Frauke Antholz
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Spi­nat­sa­lat mit Zie­gen­kä­se

  • 10 Min.
  • 4 Personen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 400 g jungen Blattspinat putzen, von groben Stielen befreien, anschließend gründlich waschen und trocken schleudern.
Kochmodus
  • 2 EL Pinienkerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Aus der Pfanne herausnehmen und abkühlen lassen.
Kochmodus
  • 150 g Ziegenkäse
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Spinat putzen, von groben Stielen befreien, anschließend gründlich waschen und trocken schleudern. Die Pinienkerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Aus der Pfanne herausnehmen und abkühlen lassen.

2

Den Ziegenkäse in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und umfüllen. Spinat, Pinienkerne und Zwiebel vorsichtig in einer Schüssel miteinander vermischen. Das Olivenöl mit Honig, Senf,...

Zutaten

Für 44 Personen
400400 gjunger Blattspinat
22 ELPinienkerne
150150 gZiegenkäse
11rote Zwiebel, in dünnen Streifen
3535 gNatives Olivenöl Extra
11 ELflüssiger Honig

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen