Brötchen in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Brösel mit Olivenöl und 2 Prisen Salz vermengen und beiseitestellen. Den Gouda im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und ebenfalls umfüllen.
Wasser und Gewürzpaste in den Mixtopf füllen. Den Varoma® aufsetzen und den Rosenkohl darin verteilen. Varoma® verschließen und die Zutaten 20 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | altbackenes Brötchen, in Stücken |
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |
Salz | |
80{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gouda, in Stücken |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
Außerdem | |
---|---|
Auflaufform (ca. 30 x 25 cm) |