Petersilie in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Rote Bete, Knoblauchpulver, Zitronensaft, Kreuzkümmelpulver, Kichererbsen, Kichererbsen-Flüssigkeit, Salz, Tahini und Olivenöl zufügen und 10 Sek. | Stufe 10 vermischen. In ein Glas gefüllt und im Kühlschrank gelagert 1 Woche haltbar.
5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Petersilie |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rote Bete, gekocht |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Knoblauchpulver |
Saft von 1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zitrone |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Kreuzkümmelpulver |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Dose | Kichererbsen (400 g), zzgl. 50 g Flüssigkeit aus der Dose |