
Zubereitung
Die Linsen in den Garkorb einwiegen und unter fließendem Wasser waschen. Wasser und Salz in den Mixtopf geben, 5 Min. | 100 °C | Stufe 1 aufkochen. Linsen zugeben und 10 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 garen.
Dann gemäß Rezept weiterverarbeiten oder abkühlen lassen und bis zur Verwendung in einem luftdichten Behälter kalt stellen, so halten sie bis zu 5 Tage.
Zutaten
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | rote Linsen |
600{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.